前に作った水餃子。一度に食べられなかったので
そのまま少し冷凍にしておいた。
なので今度は茹でるのではなく焼いてみた。
・・・いや、別に普通ですけど(爆)
まあ、皮が厚い分だけ水分量を多くしてしまえば
なんて事無く美味しいわけで(^^;)
今回は一緒にレンコンとブロッコリーも焼いてしまいました。
いやー、ブロッコリー甘~~~い!!
ウチは餃子食うときは、米酢メインで醤油数滴
そして粉唐辛子で頂きます。
と言うわけで残りは餃子の皮数枚(爆)
さてどうしたものか(^^;)
肉ミソ作ってタンタンメンにでもするかなー。
あ、今日のおやつに鏡割りした餅とアズキ煮てあんこにしておいたので
あんこ餅にしました(^^)
うーん、やっぱりあんこ最高ー!(爆)
本日もアクセスありがとうございます。
食いてぇとか思っていただけたら下のミゼットバナーを一回クリックお願いしま~す。