もやしを塩ゆでしてごま油でからめて
挽き肉は甘辛く炒めて終了。
両方を御飯に載せてよーくかき混ぜて
最後に卵を載せ割ってピビンパ完成ー。
あ、もう書くことなくなってもうた(爆)
んじゃひわの寝姿でも。
べろ出したまま寝てました(笑)
無防備過ぎる・・・。
あ、パン焼きようのスケッパーが見あたらなくなってしまい、
急遽買ってきました。
でもコレKAI印ブランドのスケッパーイイです。
表面がザラザラしてて、パン生地くっつきづらい!
使い勝手良しです!
そして泡立て器新調した(^^)
さあ、メレンゲ立てるぞっと!
本日もアクセスありがとうございます。
食いてぇと思っていただけたら下のミゼットバナーを一回クリックお願いしま~す。