また安くなってた牛タンの角切りパックをゲットしたので
ブガティーニでアマトリチャーナ風のパスタにする。
にんにく2かけと玉ねぎ1/4。
トマトの缶詰半分と牛タンのパック(既にハム化してる物)
そしてパスタがあれば簡単にできる。
仕上げのパルミジャーノレジャーノは
そろそろ限界が近くなってきたチーズ(爆)
なので大ぶりにスライスしてガッツリ載せた。
でもその分香りが濃厚でたまりませんでしたね(^^)
で、実はメレンゲ立ててムース作ったときの黄身が残ってたので
途中で卵の黄身載せてみました&割ってからめてみました(笑)
コレまた濃厚さが増してたまりませんでした(笑)
で、最後に皿に残ったソースを
トマトカンパーニュでこそいで食べた。
お行儀悪いようで、こういうのが正式なパンの使い方と聞いたこともある。
美味しければ全てが許されるような気がする今日この頃。
使い勝手の良い角切り牛タン。
また買ってこよう(^^)
本日もアクセスありがとうございます。
食いてぇと思っていただけたら下のミゼットバナーを一回クリックお願いしま~す。