塩豚漬け込んで約1週間目。
今回塩の量と言い時間と言いドンピシャ!!
強火で炒めて焦げ目付けておいて
卵とからめてミゼットカフェ定番カルボナーラのできあがり。
毎回言ってるような気もするけど
過去最高の出来です(爆)
パルミジャーノレジャーノは今回から36ヶ月熟成物。
んーでも個人的には、前の24ヶ月物の方が好きかもー。
あ、またdocomoのポイント3000円分貯まったので
またチーズと交換しよう(笑)
パンは今回donkの胚芽食パン・・・の耳(笑)
いや、一枚サービスで入ってたんで、カルボナーラの
卵を皿から完全にぬぐい取るのに丁度良かったんで(^^;)
うむ、ランチっぽくなったので
良しとしましょう(^^)
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