冬になると家には北海道からイモが届く。
と同時にとろけるチーズ(業務用)も冷蔵庫に常備されます。
蒸かしたイモの上にケチャップ&玉ねぎ&チーズで
焼き色付けるだけの簡単メニュー。
で、今回もチーズを買ってきたけど今回は
イモより先にトーストになりました(笑)
薪窯パン屋のいつものパンに
トマトソースをしいてから、先に炒めて置いた
玉ねぎとコーンを載せて、さらにチーズをガッツリ載せて
グリルで焼き色を付ける。
それだけの事なので朝飯には楽で良い(^^)
これから先、チーズ使用がさらに増えるけど
気にせず見守ってください(笑)
本日もアクセスありがとうございます。
食いてぇと思っていただけたら下のミゼットバナーを一回クリックお願いしま~す。