韓国料理ってのは肉のイメージが強いけど
とてつもなく野菜を食ってるんだよね。
そりゃ焼き肉屋は別だけど、韓国焼肉なら副菜の多いこと多いこと。
でもそれが当たり前だし身体にも良い。
そう言うわけでも無いけど
仕事が忙しいと簡素になりすぎて
やっぱり野菜が減る。
朝飯でもラフランスは野菜じゃないしね(爆)
もやし、人参、ほうれん草、玉ねぎ・・・で
肉なしビビンバで昼飯。
辛みそはガッツリ入れたし、タマゴも割ったので勘弁してください・・・・(^^;)
本日もアクセスありがとうございます。
食いてぇと思っていただけたら下のミゼットバナーを一回クリックお願いしま~す。