早速のアスパラ三昧です。
今回は鶏肉を細切れにして、アスパラも大きさをあわせ
たまねぎと一緒に炒めてしまいます。
今回のキモは「うなぎのタレ」
はい、タレだけです(笑)
ウナギのパック買ったときについてくるタレ。
実際買ったウナギには足ればまずしてあるので
ついてくるパックに入ったタレまでは使わなくても
済むわけです。
というわけで、取っておいたタレを
その炒めたアスパラにかけてなじませ
ご飯の上にのっけて完成~~。
定番の半熟卵でキメ!!
韓国唐辛子もたっぷり降りました。
はい、しっかり割ったところもどうぞ(^^)
本日もアクセスありがとうございます。
食いてぇとか思っていただけたら下のミゼットバナーを一回クリックお願いしま~す。