ずーっと前から気になりつつも
全く持って買ってなかったずんだロールを
ようやく買う決心が付いたので買ってみた(笑)
外の生地は白くて厚くてしっとりしてて
ものすごく好み(^^)
中のクリームは、生クリームにご存知”ずんだ”を混ぜた物。
ずんだは枝豆を潰して砂糖を混ぜいわゆるあんこにした物。
それを生クリームと混ぜてロールケーキにするという
いわゆるチャレンジャー系スィーツです(爆)
豆のツブツブが見えるでしょうか。
で、食った感想としましては
個人的には 「おいしい」 部類には入るのですが
一般的にはどうだろうと…(汗)
コレを 「おいしいから食べて」 と人に勧める事は
できないかなーって感じでした
地元発信の物はなるべく誉めるモンですけど
コレは好き嫌いがハッキリでるタイプ。
うーむ難しい(汗)
本日もアクセスありがとうございます。
食いてぇとか思っていただけたら下のミゼットバナーを一回クリックお願いしま~す。