前にカンパーニュ焼いたときの朝飯。
旨く焼けたカンパーニュはこっちの記事ね↓
久々のカンパーニュの出来が良い!【食べやすい】
http://midgetcafe.exblog.jp/15804518/
キャベツ刻んでグリーンピースと一緒にマヨネーズであえて
一晩寝かせ、それを敷いてから
鳥ハム(切ったら崩れたのー)載せて
トマト&ベランダパセリのっけてできあがり。
今回のカンパーニュは中がモチモチに出来上がったので
いつもは挟んでも食いづらかったんだけど
今回のは挟んでもパンが崩れなかったので
非常に食いやすかった(^^)
またこんなカンパ焼けたらいいなと思う今日この頃。
でも暑さと湿気で生地の管理が難しい。
まあ、その場から離れなければ何とかなるって感じでもあるけど
やっぱパンは難しいやね。
ランキングに復活したわけではないですけど
ミゼットバナーを復活させます。ミゼットが表現出来てるのこれだけだしー。