おおっとビックリ。一ヶ月も更新して無かったか(汗)
まあ、あくまでマイペースにしますと宣言してあるのでその辺はもう
ご理解頂くとして(汗)
久々にオーブン使いました。
クリームチーズも去年買ってたし(爆)
※いやいや、賞味期限は今年の9月だから(爆)
まあ焼き加減は前に焼いたときもそうなんだけど
どうもヒビが入ってしまう。
焼きすぎなのか水分とかそっちの話なのか…??
味に影響は無いのでいいんだけど、どうも「大成功ー!」と
言えない感じがする。
オーブン使ったし、同じ焼成温度なので追加でクッキーも焼いてしまいました。
今回も猫クッキー。
うむ、そろそろまたカンパーニュ焼きに励んでみたい今日この頃である(汗)