カンパーニュ焼いたので、それでモーニングサンドイッチ。
レタス、スプラウト、コーン。それに
野菜ジュースを寒天で固めたものを使ったので
チーズ以外は野菜。
ジュースも、成分的には人参とかカボチャとかセロリとか
色んなモン入ってるし、コレはかなりヘルスィ~かなと(^^)
色も綺麗だしね。
カンパーニュもいよいよ中級に突入。
今までのと何が違うのかと言えば
水分量とパンチの回数が一回多いだけの話なのだが
焼き上がりでこれだけ違う。
と言っても写真でそれが表現出来てる訳でも無いけど(汗)
・クープの開き具合が違う。
・焼き上がったときの軽さが違う。
・気泡の大きさが違う。
このぐらい。
悔しいのは、水分量が高くなるので
生地がゆるく、こねてる最中も手から放れなくなる。
コレで上級になったらもっとくっつくことになるわけだし
もーバヌトンじゃないとまともな形にならない。
やっぱりココまで焼いてくると買った方がいいな(笑)
結局今回もi.bi.tsu.ブランドです(^^;)
でも、このぐらいならアリかな?
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