生クリームが賞味期限近いので
何かしなくてはと慌てて作ったパスタです。・・・が
よく見たら、賞味期限はあと1ヶ月先だった(爆)
明太子も、既に皮もなく
ほぐれてる物を頂き物で冷凍しておいたので解凍。
しかし、必要以上に明太子が多かったのか
しっかりピンク色に仕上がりました(笑)
最後の仕上げの直前あたりで明太子投入したんだけど
その赤い色がパスタの方に移ってこういう色になりました。
その明太のツブツブはレアな感じで火が通ってるけど
そっちは赤くなくなってます(笑)
食べ応えあったなー(爆)
いや、しょっぱいって言うほどでは無かったけど
適量にしたほうが仕上がりは良いかなと。
量も山盛り~~(笑)
それとなにか野菜がないと寂しいなとおもって
黄色のズッキーニをオリーブオイルでソテーして
キュウリとトマトを添えてランチにしました。
ズッキーニのソテーもなかなかオツでした(^^)
本日もアクセスありがとうございます。
食いてぇとか思っていただけたら下のミゼットバナーを一回クリックお願いしま~す。
この前のでっかい焼きプリンもエキサイトブログの「おいしい!」カテゴリーに
掲載された模様(^^) 皆様に感謝!
http://woman.excite.co.jp/gourmet/oishii/sid_434577/