胡麻がふんだんに使われたカンパーニュを
いつもの薪窯パン屋で見つけたので買ってみた。
薪の香りと胡麻の香りがたまらん!!
タマゴも蔵王の子卵使ったんだけど
寒いからカナー。ものすごく黄身が小さい(笑)
なのでいつも1個の所一個半で(2人分で3個)スクランブル。
何となく気持ちがゴージャス(爆)
で、簡単ではありますが
コレにコーンスープ付けてそれっぽく頂きました。
なんか今年のベランダルッコラは
育ちが悪くてサッパリ収穫出来ない・・・。
なんか野菜不足・・・。
あ、キムチ食ってるから大丈夫か(笑)
ああ、もっと野菜食いたい今日この頃・・・。
あ、そう言えば本日0時過ぎから明日の20時まで
ブログ村メンテだそうです。
と言うわけで早めにアップ~~。
本日もアクセスありがとうございます。
食いてぇと思っていただけたら下のミゼットバナーを一回クリックお願いしま~す。