ミゼットカフェお得意の3種肉を使って
ミートソースを作った残り半分で再度ブガティーニにしました。
チーズも山盛りのゴージャスランチ(^^)
でも、チーズ削りを新調したので
かなり削りすぎてチーズが一気に減った(爆)
3種の肉使っても
ちゃんとそれっぽくなるし、とにかく安いので
これはもう定番メニュー。
でもいつか牛だけの肉で本格的なミートソース
作ってみたいなあ・・・<遠い目
パスタは太麺のブガティーニ。
太いけど、真ん中に穴が開いてるので
ゆでる時間は普通のスパゲッティーニより早くゆで上がる。
これからの季節、外でランチするときでも
ソースは家で作っておいて、麺を外でゆでて
現地で絡めるだけにしておけば
本格欄利が楽しめる。
そういうパスタです~~(^^)
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