キャベツがめちゃ安く出回り始めたので
アンチョビとあわせてイメージは春で(爆)
今更春なんて何言ってる?とか言われそうですが
でも、仙台は今ちょうど良い感じなんですわ。
青い皿ってなかなか使えないんだけど
これなら結構良い感じで盛りつけできました。
キャベツも切ってる最中そのままで食べたんですが
甘いですわ(^^)
特に芯はやっぱり別格に甘い。
これは何しても旨いわ(笑)
アンチョビはちょっと良いやつ買ったら
逆に塩気足りなくて薄味になった。
こういうのは安いアンチョビで良いのかもしれない。
と、ちょっと思った。
本日もアクセスありがとうございます。
食いてぇとか思っていただけたら下のミゼットバナーを一回クリックお願いしま~す。