寒くなってきたのでタジン鍋の季節になって参りました。
コレで料理すればダイエットも可能になりますか?(笑)
で、人参シリシリともやしを下に敷くことで
水分をメチャ少なくして、野菜の水分だけで
焼売を蒸す形になります。
って、焼売はそもそも蒸し料理だけど(笑)
上からニンニク唐辛子味噌をかけて頂きます。
だから味付け自体がニンニク味噌味です。
でも取り分けてから醤油も使いましたけど…(汗)
さあ、これからどんどん使ってゆこう。
実際この鍋しまうところが無くて
使って無くても目に見える所に置いてあるので
使わないと即邪魔になるという(爆)
本日もアクセスありがとうございます。
食いてぇとか思っていただけたら下のミゼットバナーを一回クリックお願いしま~す。