前に自作
自作ハンバーガー作ったときに
業務用のフライドポテトを買った。
業務用なので量も多く、ウチの小さい冷凍庫をかなり圧迫してる。
と言うわけで消費しなくてはならない。
でも実は、11月に入ってから、軽いダイエット開始してて
無茶食いも出来ない(笑)
コレは朝飯で消費するのが一番効率がいいと思ったので
思いっきりパンに挟んでみる(爆)
炭水化物に炭水化物挟んで何が悪いっ!?(爆)
焼きそばパンだってコロッケパンだってそうだろう?(笑)
と言うわけで、朝起きてからいきなりフライドポテト揚げ(爆)
カンパーニュにレタスと”切れてる”チーズ、
その上にフライドポテト載せてマヨネーズとケチャップで
オーロラにする(笑)
まあ、旨いですな。
フライドポテトとケチャップの相性の良さにビックリした。
っていうか久々の感動。
そう言えば昔はかけてくったよなあ。
最近またディップとか言う名称になって付けて食うように
なりましたけど(笑)
うん、コレアリです(^^)
本日もアクセスありがとうございます。
食いてぇとか思っていただけたら下のミゼットバナーを一回クリックお願いしま~す。