久しぶりのカルボナーラです。
塩豚もイイ感じで漬かりましたし
蔵王の子たまごも入手。
パルミジャーノレジャーノとペコリーノロマーノ
黒胡椒でほぼOK。
もちろん茹でるときに塩使いましたけど(笑)
今回は幅広パスタのタリアテッレ使用しました。
うむ、旨い。
生クリーム未使用なので卵黄は多めになりますが
この蔵王の子タマゴの黄身のコクはスゴイです。
一人前3この卵黄ですので
正直カロリーは高いのですが、コレで
生クリームと比較したらどっちがカロリー高いのか?
とか言うのはカルボナーラ食うときは考えちゃいけない(笑)
旨いモノは基本的にカロリー高いんじゃあ!!(爆)
で、今回もルッコラ大活躍です(^^)
本日もアクセスありがとうございます。
食いてぇとか思っていただけたら下のミゼットバナーを一回クリックお願いしま~す。